Архив за день: Май 2, 2017

Классу «А» нужен общественный транспорт

26 тысяч кв метров нового бизнес-центра «Fort Tower» арендовали структуры «Газпрома». Общая площадь бизнес-центров класса «А» составляет 1,1 млн кв метров. Вакансии в классе "А" вышли на уровень 12%.

Мэрия Москвы опубликовала список пятиэтажек, запланированных под снос

Муниципалитет Москвы выставил на голосование о сносе список из 4,5 тысяч пятиэтажек, сообщает официальный сайт столичной мэрии. Список зданий, предназначенных под снос, опубликован на официальном сайте мэрии Москвы.

В список программы реновации включены 4,5 тысячи домов Москвы

В перечень для голосования по формированию проекта программы реновации вошли более 4,5 тысячи домов, расположенных в 85 районах «старой» Москвы и в шести поселениях присоединённых территорий.

Собянин: На голосование москвичей вынесено 4,5 тысячи пятиэтажек

 — В марте-апреле эксперты обследовали техническое состояние около 8 тысяч пятиэтажек, — рассказал мэр. — Затем префектуры изучили поступавшие жалобы из жилого фонда, провели консультации с муниципальными депутатами и главами…

Более половины коммерческих площадей в ЖК покупаются «для себя»

Более половины (65%) покупателей помещений формата стрит-ритейл в московских новостройках приобретают их под собственный бизнес. По данным компании Est-a-Tet, остальные 35% сделок приходятся на граждан, которые покупают такую недвижимость для дальнейшей сдачи в аренду.