Архив за день: Май 22, 2017

Частный случай реновации

Пять жилых башен высотой от 140 до 262 м, созданных в единой футуристической концепции, которые станут новой архитектурной доминантой Донского района, — так описывается проект Максима Блажко «Нескучный Home &…

Скандинавский синдром

Город О квартире от скандинавских застройщиков мечтают многие петербуржцы. За полтора десятка лет работы на строительном рынке Петербурга северные соседи заработали себе репутацию, которой впору позавидовать большинству местных застройщиков.

Доходы губернатора Петербурга за год снизились почти на 1 млн рублей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 мая. /ТАСС/. Доходы губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко по итогам 2016 года снизились почти на 1 млн рублей, а у его супруги выросли на 35,5 тыс. рублей.

В России ставки по ипотеке могут опуститься ниже 8%

Как пишет издание «Известия», однако ставка по жилищным кредитам все-таки не опустится до «европейских» 3-5%, считают эксперты, поскольку экономика России показывает замедленный рост. Кроме того, причина в высоких рисках кредитования и неблагоприятных макроэкономических условиях.

На северо-западе столицы осталось снести одну ветхую пятиэтажку по программе «Жилище»

По программе сноса пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения в Северо-Западном округе осталось демонтировать одно здание по адресу проспект Маршала Жукова, д. 35, корп.2. Всего в округе при начале реализации…