Архив за день: Июнь 3, 2017

Недвижимость в Нижнем Новгороде становится дешевле

Застой на вторичном рынке недвижимости длится уже не первый месяц. Так, продавцы ранее не желали снижать цены, а покупателей данная цена не устраивала. Как отмечают аналитики портала о недвижимости, к началу лета, средняя стоимость квадрата на вторичном рынке стала ниже почти на 500 рублей.

Загородные дома стали меньше на одну комнату

Кризис на рынке недвижимости отражается не только в многквартирных домах, где спрос стал существенно меньше предложения, но и на рынке загородной недвижимости и индивидуального домостроения. Так, спрос на дома с начала 2017 года несколько снизился.

Сызрань остается на третьем месте по числу предложений на рынке недвижимости

Замыкают список Похвистнево и Октябрьск – 122 и 123 квартиры соответственно. По результатам проведенного мониторинга, средняя удельная цена предложения одного квадратного метра общей площади жилой недвижимости на вторичном рынке в городских округах Самарской области составила 40 933 рубля.

Правительство Свердловской области закупит квартиры для работников бюджетной сферы

«Сбербанк выступил оператором реализации этого проекта, и мы обязательно войдем нашими государственными программами в поддержку строительства это комплекса.

Коттеджи ужались на одну комнату

Кризис на загородном рынке постоянно напоминает о себе. Главная тенденция последних двух лет — это сокращение спроса и большое количество предложений, покупатели получили возможность капризничать и выбирать из множества вариантов.

Власти рассказали, каким будет комфорт-класс в рамках реновации

Энергоэффективная квартальная застройка с новыми инженерными сетями и новыми стандартами благоустройства — такой будет жилая среда комфорт-класса, в которую переселятся жильцы нынешних хрущевок.

Первый участок ТПК запустят осенью

Пассажирское движение на участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от «Делового центра» до «Петровского парка» планируется запустить осенью 2017 года, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству…