Архив за день: Июнь 6, 2017

Вариант покупки квартиры, о котором мечтает каждый, вернули в России

В России вновь доступен вариант приобретения жилья, о котором мечтает едва ли не каждый гражданин — это ипотека без первоначального взноса, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на федеральные СМИ.

В Москве сдали вдвое меньше нового жилья

Темпы ввода нового жилья за первые четыре месяца этого года в Москве сократились почти вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По данным Росстата, с января по апрель 2017 года в Москве сдали в эксплуатацию на 41,4% меньше, чем годом ранее.

Австрийский девелопер продаст свой последний актив в России

Компания Strabag Real Estate (бывшая Raiffeisen Evolution), принадлежащая австрийскому концерну Strabag, приняла решение о полном уходе из России. Компания выставила на продажу свой последний актив в сфере недвижимости — бизнес-центр «Ленинский, 119» в Москве, который был построен летом 2013 года.

В Омск зашел специализированный ипотечный банк

На базе Росбанка открылось представительство коммерческого банка ДельтаКредит. Сегодня, 6 июня, в Омске заработал новый банк. Подразделение коммерческого банка ДельтаКредит, который специализируется на выдаче ипотеки, открылось на базе Росбанка на пр. Карла Маркса, 4.

Собянин гарантировал, что при реновации не будет обманутых дольщиков

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Обманутых дольщиков при реализации программы реновации в Москве не будет, заявил мэр столицы Сергей Собянин на парламентских слушаниях в Госдуме во вторник.

РНКБ снизил процент по ипотеке для военных

Ранее приобрести новостройку в Крыму в ипотеку владельцы зарплатных карт банка могли под 12,49% годовых на срок от 3 до 15 лет. Кроме того, с 1 июня РНКБ снизил ставку для военных по программе "Военная ипотека" с 11,5% до 10,9% годовых.

Новостройки Москвы установили новый рекорд

В мае 2017 года на рынке новостроек старой Москвы установлен новый рекорд — объем предложения составил 2,71 миллиона квадратных метров, за год предложение выросло на 50 процентов, в абсолютном выражении…