Архив за день: Июнь 8, 2017

Рынок жилья на майских качелях

Май традиционно прибавил оптимизма рынку жилья Хабаровска, и он вырос на 1,86%, т. е. квадратный метр в среднем по городу стал предлагаться на продажу за 69414,54 рубля, подорожав за месяц на 1267 рублей.

Сбербанк не планирует развивать ипотеку без первоначального взноса

Сбербанк не планирует предоставлять ипотеку без первоначального взноса за исключением средств материнского капитала, так как такой кредит несет в себе повышенные для клиента и для банка риски, а также не…

Выросла инвестиционная активность тамбовских застройщиков

Объем выданных ипотечных жилищных кредитов вырос на 24,1% и составил 7,2 млрд рублей, почти 5 тыс. семей улучшили жилищные условия. В текущем году ожидается продолжение роста на ипотечном рынке, а также снижение ставок по ипотеке.

Жители региона взяли свыше 4 тысяч ипотечных займов

В Волгоградской области на 4,7% выросло число жилищных кредитов по сравнению с прошлым годом . Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе регионального комитета строительства, с января по апрель жители региона оформили свыше 4 тысяч ипотечных кредитов.

Темпы ввода нового жилья в Екатеринбурге упали на 68,8%

Объём строительных работ в Екатеринбурге с января по март составил 5,4 млрд рублей. Это на 6,9% ниже, чем в прошлом году. В январе – марте 2017 года ввод нежилых помещений составил 68,9 тыс. кв. м, что на 64,1% меньше, чем за в аналогичный период прошлого года.

Legenda предложит ипотеку на коммерческую недвижимость

Программа предлагает наиболее привлекательные условия по кредиту на приобретение коммерческих помещений. Ранее процентная ставка была значительно выше, что делало ипотеку менее выгодной в сравнении с существующими способами покупки такой недвижимости.