Архив за день: Июнь 11, 2017

Группа ВТБ снизила ставки по ипотечным кредитам до 10% годовых. Обоснование необходимости покупать недвижимость прямо сейчас – неубедительно

ПАО "Банк ВТБ 24" (Москва) и розничный бизнес банка ВТБ с 7 июня 2017 года снизили процентные ставки по ипотечным кредитам до 10% годовых, сообщила пресс-служба банка.

«Кадастровая стоимость — это не конкретная величина, а диапазон цен»

Замруководителя Росреестра Максим Смирнов объяснил новый подход к кадастровой оценке Росреестр потребовал увеличения финансирования кадастровых работ — в уточнении границ участков нуждаются регионы.

Ипотека без первоначального взноса возвращается

Эксперты считают, что такие варианты получения ипотеки (без взноса) очень нужны, т.к. накоплений у многих сейчас нет. Отметим, что ипотечные ставки без первоначального взноса начинаются от 12,95% годовых, причем, под проекты конкретных застройщиков.

Выгодно ли покупать квартиру в новостройке в Перми этим летом

Как показывает мониторинг предложений о продаже квартир в новостройках в Перми, в межсезонье активность продавцов и покупателей оживляет рынок, что сказывается и на росте цен на новостройки. Лето же – традиционное время отпусков, когда пермяки даже не думают о решении своего квартирного вопроса.

Новый жилой дом построили в Красногорске

Строительство жилого дома переменной этажности завершилось в подмосковном Красногорске, объекту выдали заключение о соответствии техническим регламентам и проектной документации, передает РИАМО.

Злоумышленник проник в квартиру и вынес драгоценности и деньги на сумму 18 млн рублей

В Новой Москве злоумышленник совершил ограбление, проникнув в чужую квартиру. Он отжал рамку окна на первом этаже. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.